Super schönes Hotel. Zum weiter empeheln. Uns hat alles sehr gut gefallen. Es ist nicht weit weg von Strand. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man kommt überall gut hin ob per Fuß oder dolmsch.
Sehr schöne moderne und helle Zimmer. Die Zimmer sind schön groß und der Kühlschrank wird jeden Tag mit Cola,Fanta,Wasser und Bier aufgefüllt. Die Betten sind super bequem man schläft super darin. Es ist auch ein wasserkocher und Föhn vorhanden. In der Dusche gibt es auch ein Seifenspender auch am Waschbecken befindet sich ein Seifenspender. Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Das essen ist auch sehr gut immer frisch und heiß. Es ist immer schön abwechslungsreich ich habe jeden Tag was anderes zum essen gefunden. Es ist für jeden was dabei. Auch jeden tag frisches Obst und tolle Nachspeisen.
Sehr höfliche,freundliches und aufmerksames Personal. Die Barkeeper sind auch total super. Eine super Arbeit macht bilal an der Bar er macht super tolle Cocktails. Die putzenfrauen sind auch total super immer total super gereinigte Zimmer und schöne Überraschungen auf dem bett. Zum Beispiel ein Schwan und herz aus handtüscher und blumen gemacht.
Das Hotel hat eine super Lage ist nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nur 10 Minuten Fußweg um zur Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen. Mit dem delmusch kommt man schnell überall hin. Man kann auch zu Fuß nach side gelangen dauert so ca 1stunde an der strandbromenate entlang.
Die Animation war echt super. Jeden Abend war was los. Die Schaum-und poolparty ist echt der Hammer. Wir hatten immer sehr viel Spaß. Es gab Wasserball,Wassergymnastik, dart werfen und Luftgewehr schießen. Am Strand gab es auch immer sehr schönes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa