Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Hotel, schlechte Animation

Super Hotel, toller Service - liebe nette Kellner. Aber leider so gut wie keine Animation...Unterhaltung gleich null

• Zimmer war super. klar, könnte hier und da etwas renoviert werden, aber es war Ansich jetzt nicht schlimm

• Ich fand das Essen sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.

• Service war super. Die Kellner alle super lieb und nett, auch wenn die kein Trinkgeld bekommen haben wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient.

• Lage fand ich gut. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt

• Sehr schlecht

Da würde ich am liebsten keinen Stern geben. Die Animation ist wirklich ein Witz. Außer dart und Wassergym wird nichts angeboten...abendshows sind ein Witz... hätte das Hotel gerne nochmal gebucht, aber so leider nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA