Sonja (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wied

Gut

Wir waren das erste mal in der Türkei . Das Seaden Valentine ist ein sehr schönes Hotel . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist super . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jedenfall wieder besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer 🌊. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Beim Essen gab es eine grosse Auswahl. Teilweise wussten wir nicht was man essen sollte . Uns wurde sogar zu unserer Silberhochzeit ein Tisch besonders hergerichtet.

• Das Team vom Seaden Valentine war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer mit Getränken gut versorgt und das Team war immer gut gelaunt .

• Gut

• Aktivitäten

Da das Hotel erst am 01.04. Geöffnet hat und wir direkt zu Anfang da waren gab es leider noch kein Abendprogramm. Aber wir hatten auch so tolle Abende. Der Pool war noch nicht ganz so warm aber ich war trotzdem schwimmen. Es gab einen Fitness Raum den wir auch genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Es freut uns, dass Sie das Valentine Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.