Das Hotel hat uns vom Konzept und allem drum und dran sehr gut gefallen. Kleine Anmerkungen wurden sofort umgesetzt. Tolles Ambiente auch in den Außenbereichen
Die Zimmer sind sehr edel eingerichtet. Matratzen waren top. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, Safe ist gegen Gebühr (vielleicht mal überdenken bei UAI Konzept)
Als wir zu Gast waren, waren nur 100 Zimmer belegt. Die Auswahl war nicht so sehr gegeben, aber die Qualität dafür sehr hoch was wir auch als wichtiger empfanden
Der Service wird in dem Hotel sehr hoch gehalten, egal ob Putzfee, Kellner oder Rezeption alle waren fix und zuvorkommend. Auch kleine "Problemchen" wurden schnell an der Rezeption geregelt Der neue Hotel Manager und auch die Gästebetreuung ist sehr lobend zu erwähnen
In 5 Minuten ist man an der Hauptstrasse wo man nach Kumköy oder Side laufen oder mit dem Dolmus fahren kann. Hotel ist auch per Fuß in 5 Minuten zur Strandpromenade erreichbar, wenn man nach Side spazieren möchte
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, es freut uns sehr Sie als Gäste zu verwöhnen . Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns Sie bald wiederzusehen. Ganz liebe Grüsse besonders von unserem Hotelmanager und natürlich dem ganzen Valentine Team!!!