- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein sauberes Hotel, was ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt ist. Das Essen ist gut, die Zeiten dafür etwas zu kurz. Das Zimmer, was über dem Restaurant die Poolansicht hat, nicht empfehlenswert, außer ihr wollt mitbekommen was neben an passiert. Dazu kommt auch noch das schlechte Internet. Der Strand ist steinig und nicht unbedingt sauber. Da ich Wasserschuhe dabei hatte und mit der Wassermatratze geschwommen bin, war das kein besonderer Negativpunkt für mich. Viel schlimmer war der Beachboy, der Getränke an die Gäste brachte aber Frauenbezogen war und somit ansatzweise seinen Job nicht gut gemacht hat . Die Animation muss definitiv besser werden. War nicht so hinreizend. Es gibt bei der Bedienung nur eine Handvoll Mitarbeiter, die Ihren Job gut machen, den Rest brauche ich noch nichteinmal zu erwähnen. Besonders erwähnenswert war die Geschichte mit meinem Kollegen. Er hatte keinen Platz für eine Buchung gefunden, daraufhin habe ich an der Rezeption gefragt, ob zu mir ins Zimmer kann bzw erst nach dem Preis gefragt , als danach aber rauskam, er ist ein Mann wurde das abgelehnt… War ein Witz!! Aus Deutschland würde es aber klappen, dass man zu zweit in einem Zimmer ist. Dieses Hotel ist sehr eigen und die Behandlung der Gäste echt unterschiedlich. 2 Mitarbeiter haben sich besonders gut rausgestochen. Ein Dank an die Esra und Malika( hoffe richtig geschrieben) Ebenso ein Dankeschön an den an der Strandbar arbeitenden Mann, dessen Namen ich leider vergessen habe, zwischen 30-40 Jahren, der auch wirklich seinen Job gut macht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |