Ich kann es kaum in Worte fassen. Dieses Hotel ist für mich einmalig. Nichts gegen Kinder, aber ein Erwachsenen Hotel ist etwas ganz anderes im Urlaub. Schon der Empfang morgens um 8:00 Uhr war sehr freundlich und zuvorkommend. Da es noch Vorsaison war, konnten wir auch schon das Zimmer beziehen und direkt frühstücken gehen. Ein sehr reichhaltiges Buffet, das absolut keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer ist sauber und groß mit einem Doppelbett, Dusche und WC sind separate Räume im Zimmer. Das Rauchen ist auf dem Balkon erlaubt. Das kostenlose WLAN funktioniert einwandfrei. Mindestens ein Besuch bei der Massage ist ein Muss. Und besonders empfehlen kann ich Sofi, die Friseurin im hauseigenen Friseursalon. Maniküre, Pediküre und Permanenttatto sind spitze geworden. Hierher komme ich definitiv wieder.
Direkt an der Promenade
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia K |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa