Super Hotel, super Anlage… alles richtig nah bei einander, auch der Weg in die Stadt sehr gut und leicht erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und sehr hygienisch, vor allem auch während der Pandemie Zeit wird sehr drauf geachtet. Das Essen sehr lecker und jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl. Auch dass es ab 16 Jahre alt Hotel ist, Hammer, da man sehr gut abschalten kann, kein falsches Verhalten. Das Personal super freundlich und sehr höflich… definitiv weiterzuempfehlen.
Alles sehr modern und schön eingerichtet
Nichts zu beklagen alles sehr lecker und alles umsonst auch Alkohol Getränke und Kaffee Sorten alles umsonst und unbegrenzt.
Service richtig richtig gut jeder ist sehr aufmerksam und sehr schnell und super freundlich
Alles sehr zentral und sehr gut zu erreichen.
Billiard und Tischtennis zur Auswahl, man hat die Sachen direkt vor Ort und man muss nicht Rücksprache halten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melis |
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufenthalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management