Detlev G & Marita K (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
SUPER HOTEL! Haben sofort für Juli wieder gebucht

TOP Hotel !!! Schöne Zimmer ! Sauber ! SUPER Personal ! Essen und Trinken für uns Perfekt !!! Die Strandbar ist hervorragend ( leckeres Essen 🥘 und Getränke 🍷 ohne Ende ) ! Ich als Koch kann das Hotel nur empfehlen 👍!

• Unser Zimmer war SUPER ! Alles sehr schön angeordnet, Dusche und Toilette separat, Fernseher mit jeder Menge Deutscher Programme ! Sehr schöner Ausblick ( kann natürlich nicht jeder erwarten ) !!!

• Das Essen war für uns Perfekt !!! Weil wir erwarten typisch Türkische Küche🇹🇷und KEINE Deutsche Küche und keine Schnitzel ! Obwohl es einmal sogar Chicken Nuggets gab ! Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig ! Tolle Omelettes 🍳von Mümüne ! Was man hier geboten bekommt für das Geld sollte man sich mal überlegen 🤔! Wer hier etwas zu meckern hat, bleibt besser in Deutschland, macht da Urlaub und guckt mal was es kostet !!!

• Personal Wahnsinn !!! Das BESTE was ich in den letzten Jahren erlebt habe !!! Freundlich😃, zuvorkommend und höflich !!! An der Strandbar ist Ahmet der Knaller, einfach nur SUPER 👍 !!!

• Optimale Lage ! Zentral und fast am Strand ! Bus in jede Richtung zu Fuss in ca. 15 min. zu erreichen ! Ausflüge kann man jede Menge buchen !

Wer Fitness machen möchte oder Wellness der kommt auch nicht zu kurz ! Ein Hallenbad gibt es auch ! Die Poolanlage ist sehr schön angelegt ! Weiß nicht wie es in der Hauptsaison ist, ob der Platz ausreichend ist !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Detlev G & Marita K

Hallo liebe Gaste Es freut uns, dass Sie das Seaden Valentine Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seaden Valentine Resort&Spa