Das Hotel hat 6 Stockwerke. In der großzügigen Lobby befindet sich die Rezeption und eine Bar mit ausreichend Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Das Restaurant ist auf mehrere Räume mit großem Außenbereich aufgeteilt. Der Poolbereich ist ausreichend groß mit vielen Liegen (ausreichend) ausgestattet.
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im 6. Stock mit Meerblick war geräumig mit einem kostenpflichtigen Safe (1,50€ pro Tag) ausgestattet. Das Bad war eher klein aber mit einem großen Duschbereich versehen.
Das Essen im Restaurant und in der Strandbar war ebenfalls nach unserem Geschmack sehr gut und vielfältig. Das Themenrestaurant (türkisch, italienisch und asiatisch) musste vorher gebucht werden. Wir haben das asiatische Restaurant besucht. Es war dort lecker und stilvoll. Ende September noch ein besonderes Highlight war das Oktoberfest am Pool. Mit großem Aufwand wurde dort eine tolle Kulisse erschaffen und bayrische Speisen mit ganz viel Liebe angeboten.
Der Service war im Restaurant, in der Strandbar und am Pool sehr gut. Am Pool wurde man mit allen Getränken auf Inlinern bedient. Das Personal war stets freundlich! Die kostenlosen Handtücher für die Liegen konnten täglich getauscht werden.
Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe. Der Strand ist aber in 2 Minuten zu erreichen. Dort befindet sich auch die hoteleigene Strandbar. Die Einkaufsmeile Kumköy und der kleine Dolmus-Bahnhof ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Hervorzuheben ist der Generalmanager, der stets präsent war und die Abläufe kontrollierte, mit den Gästen die Unterhaltung suchte und sich nicht zu schade war, auch mal mit anzupacken!
Animation war am Pool dezent vorhanden. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Es was ein Wellness- und ein großes Fitnessbereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heinz und Ulrike |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA