Matthias (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Jederzeit nochmal

Gut

Das ganze Hotelteam sehr motiviert und sehr nett. Die Getränke kriegt man sofort gebracht und das Hotel ist allgemein sehr schön. Jeder Zeit wieder.

• Zimmer war sehr sauber gehalten und wurde jeden Tag geputzt und die Minibar wurde komplett aufgefüllt. Sehr viele Sorten an Getränke.

• Gut
  • Frühstück war leider nicht so gut, allerdings war das Mittag- und Abendessen der Hammer.

• Die Kellner waren sehr motiviert und immer schnell bei mir um mich zu bedienen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde vom Flughafen. Durch den Reiseveranstalter vor Ort wurde man unkompliziert abgeholt und konnte in kurzer Zeit alles erreichen.

Die Animation jeden Tag war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag hat jemand anderes aufgetreten und es wurde nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA