Ein optisch schönes Hotel, welches viele Tätigkeiten anbietet. Der Pool ist sehr schön und der Service ist ebenfalls sehr gut. Einige Mitarbeiter, wie Mehmet, Hasan, Niko, und vorallem die Mitarbeiter in der Loungebar haben bei mir einen SEHR guten Eindruck hinterlassen, diese waren immer Nett und Hilfsbereit. Es gab ein paar kleinere Mankos, weshalb ich keine volle Punktzahl gegeben habe, diese führe ich in den Unterpunkten weiter aus.
Das Zimmer war super. Viel Zeit haben wir dort zwar nicht verbracht aber es war alles dort was benötigt wurde. Einziges Manko: Das Bett hätte ein wenig größer sein können.
Viel Auswahl, das meiste war sehr lecker und der Nachtisch war Top. Verschieden Snacks und Getränke am Pool haben alles nochmal abgerundet,
Der Service war hervorragend. Viele Kellner waren sehr aufmerksam und haben auf Bitte noch verschieden extra Leistungen erbracht. (Wir hatten einen Krankheitsfall und es wurde extra nach Obst und Brot geschaut, diese wurden von einem Servicemitarbeiter extra zu uns gebracht. TOP!) Ein Punkt Abzug gibt es dennoch, ein Kellner, wenn ich es richtig in Erinnerung habe, hieß er Murat, hatte bekannte von uns nicht bewirtschaftet. Nach einen kleinen Diskussion haben wir herausgefunden, dass dies wohl einen rassistischen Hintergrund hat. Jegliche anderen Kellner und Mitarbeiter waren aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Weg zum Strand ist nur wenige Meter vom Poolausgang entfernt. An diesem waren wir zwar nicht Tagsüber aber die abendlichen Spaziergänge an der Promenade waren schon sehr schön. Es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten einzukaufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Animationsangebote, diese sind allerdings sehr repetativ. Der Pool war Super, es gab einen Wellness-Bereich, einen Fitnessbereich (Der Geräte könnten eine Generalüberholung gebrauchen) und kleinere andere Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robin |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa