Marcel (36-40)
Super Hotel

wir sind Stamm Gäste in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder

• Die Zimmer sind sauber und groß und Hell

• Viele Auswahl sehr lecker wer hier nicht satt wird

• Der Service ist Super Hassan und Ömer so wie Irfan im Hauptrestaurant sind Top wir freuen uns jedesmal wenn sie da sind auch Ömer und Mehmet von der Pollbar Top Ahmet von der Strandbar Top All diese Servicekräfte sind ein Traum aber auch die anderen nicht zu vergessen die jedem Gast versuchen mit einem Lächeln den Urlaub noch schöner zu gestalten wir freuen uns jedes Jahr wieder euch zu sehen

• Das Hotel liegt sehr zentral, man hat nach einem ca 5min Spaziergang, eine große und weitläufige Einekauf's Straße. Alles andere wie Side Antik, Side kann man mit dem Dolmus, oder auch zu Fuß erreichen. Es liegt in zweiter Lage aber der Strand ist in max 3 min zu Fuß erreichbar.

• Gut

Die Animation top geben sich viel Mühe top mach mit euch viel Spaß

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marcel

Hallo Liebe Gaste Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch Mitfreundlıchen Grüssen Seaden Valentine Resort&Spa