Anonym (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super nettes Personal!

Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da dass Personal echt tolle Arbeit leistet, abgesehen von der Rezeption. Der Herr E. an der Rezeption ist sehr unfreundlich gewesen und ist nicht auf die wünsche der Urlauber eingegangen. Auf jede gestellte frage, kam eine dumme Antwort, oder er hat uns einfach abgewimmelt. Viele urlauber hatten sich über ihn auch beschwert. Ein Lob geht an das Gesamte team in der spa. Hamam + Massage echt top gewesen. Hayri der die Leute dahin lockt, ein symphatischer der sich in vielen Sprachen verständigen kann. Sinan der sich um den strand kümmert, war immer mit herz und blut dran, hatte jeden im blick und kam sofort mit seiner matte um die ecke. Weiter gehts mit der Bar, ein kleines manko, es gab nur 2 alkoholfreie coktails, auf wunsch mixte uns aber ali cem welche :) Der barchef Emir ein sehr netter, der sich um das wohlergehen aller sorgt , hatte überall seine Augen, kümmerte sich von tisch zu tisch, ist auf die bedürfnisse eingegangen, sei es musik, getränke usw. Die Animation fand ich in Ordnung, jeden tag gab es eine andere show, diese hätten aber ruhig länger gehen können. Was mir an dem hotel nicht gefallen hat, der animateur niko war sehr lästig und aufdringlich, man merkte dass er nur auf frauenjagd war. Im grossen und ganzen war das hotel in ordnung.

• War modern gestaltet, aber hygiene oberflächlich

• war lecker aber könnte vielseitiger sein

• Bis auf Rezeption top gewesen, sei es am strand, bar, frühstückstheke top.

• 3 min bis zum strand Und zu fuss 40 min zum zentrum

Spa war top

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anonym

Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Valentine Resort &Spa