Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Stadt
Toll, wie immer👍👍👍

Gut

Super Hotel mit super Personal und lecker Essen👍👍👍

• Nach nur 6 Jahren sind schon ein paar Schönheitsfehler vorhanden, welche man sicher leicht beseitigen kann. Aber die Zimmer sind sehr geräumig und die Aussicht ist auch prima. Wir haben Landseite gebucht und konnten bis nach Side schauen☀️

• Egal wo man gegessen hat, es war immer lecker. Mittags konnte man sich kaum entscheiden, ob Restaurant, Snackbar oder Strandbar. Sehr gut👌

• Wie immer war der Service hervorragend. Alle super freundlich und emsig. Egal wo man es sich bequem gemacht hatte, sofort war ein lieber Mitarbeiter da und man wurde versorgt. Auch die Mitarbeiter welche im Hintergrund tätig sind hatten immer ein Lächeln parat. Vielen Dank 🙏

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren zum erholen da, dafür hat alles gepasst. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa