Sauberes, renoviertes und modernes Hotel. Das Hotelgelände ist schön angelegt. Im Hotel gibt es noch ein paar Geschäfte. Der Strand ist ca 100m entfernt. Am Abend gibt es täglich abwechslungsreiche Animationen. Es sind zwei große Pools vorhanden mit reichlich Liegen und Sonnenschirme, diese sind auch am Strand ausreichend. Toll ist der Sandstrand, was schade ist, das so viele Felsen im Meer sind und das man daher sehr aufpassen muss beim schwimmen. Besonders schön ist es, das es ein Erwachsenen Hotel ist und daher keine Kinder.
Schönes großes modernes Zimmer. Das Bett war sehr gemütlich und nicht durchgelegen. Das Zimmer verfügte über einen TV (viele deutsche Sender), Safe (gegen Gebühr, pro Tag 1,50 Euro), funktionsfähige Klimaanlage, Föhn, täglich gefüllte Minibar (Cola, Fanta, Bier (EFES), stilles- und Mineralwasser) Jeden Tag wurde das Zimmer zufriedenstellend gereinigt. Großer Balkon, bei unserem Zimmer war aber die Balkontür kaputt.
Es gab zwei Restaurants, einmal die Snackbar am Pool und das Hauptrestaurant. Im Restaurant gab es genug Sitzmöglichkeiten draußen sowie drinnen. Beim Buffet im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl, aber auch oft das gleiche. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und manches wurde auch frisch direkt vor den Augen zubereitet. In der Snackbar am Pool gibt es nur Mittags was zu essen und zwar FastFood was man sich von einer Karte bestellen konnte. Nachmittags gab es dort auch Waffeln und Eis. An der Beachbar gab es keine Kleinigkeit zum Essen, was Schade war, denn so musste man immer vom Strand zum Hotel zurück.
Beim Check-In waren alle super freundlich und unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Das Service Personal beim Essen, war etwas unaufmerksam und langsam. Es hat immer gedauert, bis man überhaupt seine Getränke aufgeben konnte und bis diese dann gebracht wurden war man mit dem Essen schon fast fertig. Auch am Pool hat es ewig gedauert bis mal jemand kam zum Getränke aufnehmen, wenn man dann zur Bar gegangen ist um sich was zu holen, wurde darauf verwiesen das gleich jemand kommt. Dies hat dann aber auch wieder gedauert. !!!Wie oben bei "Zimmer" beschrieben war die Balkontür kaputt. Dies haben wir sofort am Anreisetag an der Rezeption reklamiert und es wurde uns gesagt das sie sich sofort darum kümmern werden. Nach vier Tagen täglicher Reklamation, wurde immer noch nichts dagegen unternommen. Erst nachdem wir unser Reisebüro in Deutschland und den Reiseveranstalter mit eingeschaltet haben, wurde die Balkontür notdürftig repartiert. Als Entschädigung haben wir vom Hotel eine Aufmerksamkeit bekommen.!!!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 min gedauert. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels gab es nicht, aber Side ist ca. 5 min mit dem Dolmbus entfernt und dort konnte man super shoppen und Essen gehen. Um mit dem Dolmbus zu fahren musste man erst eine Strecke von ca. 2 km laufen.
Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt, aber es gab ein Fitnessstudio und als tägliches Programm konnte man Schießen, Volleyball spielen am Strand, Ballspiele im Pool, Tischtennis und Billard. Außerdem gibt es einen Spa Bereich und die Massage ist dort sehr zu Empfehlen. Außerdem gab es an einem Tag eine Schaumparty im Pool mit Musik. Am Strand gab es dann noch einen Externen Anbieter für Wassersport (JetSki, Parasailing, usw...).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa