Wie hatten wieder einmal eine wunderbare Zeit im Seaden Valentine. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist immer super freundlich und sehr engagiert und das Essen ist einfach klasse! Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise ins Seaden Valentine und können es bestens empfehlen. Danke für die Herzlichkeit an das gesamte Team !!!
Das Personal stand jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Beschwerden hatte wir keine.
Es gab ein sehr vielfältiges Angebot an Essen. Sehr gut gefiel mir auch, dass an der Poolbar täglich frisch gegrillt wurde. Auch hier wieder ein großes Lob an das Personal, welches durch ihre Freundlichkeit an der sehr guten Atomsphäre dazu beigetragen hat. Danke dafür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Valentine Resort&Spa