Gülsüm (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub & Tolles Hotel 🧳☀️

Würde immer wieder hierher kommen !!! Toller Sevice & sehr Nette Menschen 🥰 Wenn was nicht passt, gerne ansprechen. Jeder versucht auf Wünsche einzugehen. Finde es schade, wenn einmal was nicht in Ordnung ist, direkt in allen Kategorien schlecht zu bewerten, das ist nicht fair!

• Schöne saubere Zimmern mit Minibar, Tv und Balkon. Kann mich nicht beklagen 😊

• Alles Lecker 🤤 verhungern ist nicht möglich Gözleme am Strand 🏖 auch sehr zu empfehlen

• Nichts zu kritisieren !!! Alles Top !! Bei der Hitze & Menge an Hotelgästen diese Arbeit zuleisten & allen alles Recht zu machen ist nicht einfach, wenn es da wieder was zu kritisieren gibt dann hat man ein Hitzeschlag abbekommen oder denkt man sei der Kaiser.

• Alles super zugänglich. Taxen stehen vor der Tür um in die Stadt oder auswärts zu kommen.

Einem wird nie langweilig, das Hotelpersonal ist immer stets bemüht alle bei Laune zu halten. Die Shisha & die Cocktails sind sehr gut 🍸🍹Es werden richtig tolle Schaumpartys organisiert, Sabri Bey hat immer ein Offenes Ohr für Wünsche, was toll ist. Niemand sollte hier weggehen ohne wiederkommen zu wollen 🥰

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gülsüm

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa