Ich war schon im Juni da, daher wusste ich, was mich erwartet! Bin keineswegs enttäuscht, jeder Zeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles in Ordnung! Super gepflegt und modern!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist alles Geschmackvoll und lässt keine Wünsche übrig! Falls doch einfach das Personal fragen, nach Möglichkeit werden fast alle Wünsche erfüllt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, höflich und lösungs orientiert! Für mich gab es einfach nichts auszusetzen! Alles Top!
Super ruhige Lage aber trotzdem sind die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb schnell zu erreichen!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Straßen Seite ist hin und wieder laut und riecht manchmal aber sonst ist alles in Ordnung!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles super! Nichts zu beklagen, toller Service von Matratzen bis Getränke! Klasse Jungs!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Ich wollte mich ausruhen und das ist mir gelungen! Bin rundum zufrieden!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Platz am Strand lässt es vielleicht nicht zu aber ein volleyball Platz wäre super! Sonst sehr tolle Jungs die wissen was unterhalten heißt! Nicht aufdringlich und professionell, weiter so!!!
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tuncay |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa