Tuncay
Alleinreisend • Oktober 2023
Toller Urlaub!!!!

Ich war schon im Juni da, daher wusste ich, was mich erwartet! Bin keineswegs enttäuscht, jeder Zeit wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles in Ordnung! Super gepflegt und modern!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist alles Geschmackvoll und lässt keine Wünsche übrig! Falls doch einfach das Personal fragen, nach Möglichkeit werden fast alle Wünsche erfüllt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend, höflich und lösungs orientiert! Für mich gab es einfach nichts auszusetzen! Alles Top!

Super ruhige Lage aber trotzdem sind die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb schnell zu erreichen!

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Straßen Seite ist hin und wieder laut und riecht manchmal aber sonst ist alles in Ordnung!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles super! Nichts zu beklagen, toller Service von Matratzen bis Getränke! Klasse Jungs!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich wollte mich ausruhen und das ist mir gelungen! Bin rundum zufrieden!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Platz am Strand lässt es vielleicht nicht zu aber ein volleyball Platz wäre super! Sonst sehr tolle Jungs die wissen was unterhalten heißt! Nicht aufdringlich und professionell, weiter so!!!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tuncay

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa