Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Die Mitarbeiter sind allesamt im Hotel super freundlich. Ein dickes Lob geht an Irfan Y., der im Restaurant mit seinen Tischdekorationen uns und andere Gäste begeistert hat. Ihm hat man die Freude stets im Gesicht angesehen. Danke an die Mitarbeiter Alperen, Irfan und Emra. Ein besonderer Dank geht an den Kellner, Ömer, der von nachmittags bis nachts an der Loungebar tätig war. Er ist sehr aufmerksam, sehr flink, und durch seine lustige Art super sympathisch. Für uns ist er einfach der Beste.
6 x wöchentlich gibt es täglich Animation wie Luftgewehrschießen, Dart, Aquafit - könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im Hotel gibt es zudem ein kleiner Fitnessbereich sowie Tischtennis und Billiard. Jeden Tag findet ein Abendprogramm statt. Besonders gut hat uns die Tanzschow Michael Jackson, Afrikanische Akrobatik und die Sängern vom 01.09.2022 (bitte weiter engagieren, top!) gefallen. Im Anschluss hat ein DJ immer bis ca. 23.30 Uhr Musik gespielt. Die Musikauswahl war leider wenig abwechslungsreich. Z. B. Als Beispiel: Es wurde vor der Bühne getanzt und der DJ hat nur Techno gespielt, auf Wünsche der Gäste wurde gar nicht eingegangen. Die Tanzfläche hat sich sehr schnell wieder geleert. Das könnte optimiert werden. Auch würde ich mir wünschen, dass die Animateure mehr die Leute animieren. Das hat mir etwas gefehlt. Das Spa-Bereich war top. Wir hatten jeweils eine Hamam-Behandlung und mehrere Massagen. Ganz lieben Dank an die Masseurinnen, Emine Sarl und Fatma Acar. Sie haben ihren Job wirklich super gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa