Ein sehr modernes, gut gelegenes und ausgezeichnetes Hotel - ganz befreit von Kindern, sehr ideal zum Erholen, relaxen und entspannen! Dem Konzept des "Erwachsenenhotels" ist Seaden Valentine sehr gewachsen! Für jeden Genießer, Urlauber sowie für jeden, der sich entspannen will die beste Adresse in ihrer Region!
Sehr gepflegt, sehr modern - in jedem Zimmer ein Motto für Paare gerichtet, was ich sehr erstaunlich und überraschend fand, dass man daran gedacht hat - Klimatisiert und sehr bequeme Betten sowie hygienisch gut gepflegtes Bad; sehr vorbildlich und sehr aufgeräumt, habe mich sehr wohl gefühlt!
Sei es die Lobby-Bar im Eingangsbereich/Rezeption, die Bar unten am Pool, die Snack-Bar oder die dazugehörige Bar am Strand: Alle Orte sind sehr gepflegt, alle Mitarbeiter arbeiten überdurchschnittlich und Essen- und Trinkenservice zu 120% vom Feinsten! Die türkische Küche wird in allen Belangen überall zu vollster Zufriedenheit in jedem Abschnitt vollstens präsentiert und das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt!
Alle Mitarbeiter, sei es Hatice h. (Guest Relation), Sabri b. (Geschäftsführer), Sezer h. (Guest information) so wie die Crew der Bars, DJ und Rezeption haben alle Erwartungen übertroffen und haushohe Leistungen erzielt! Es wurde um mich gekümmert wie kein anderer, alle Wünsche wurden erfüllt und jede Bestellung sowie Anliegen wurde sofort erfüllt - ohne lange Wartezeit und jegliche Komplikation! Ich war mega zufrieden und vermisse alle bekannten Gesichter da jetzt schon... :)
Das Hotel ist in Side-Kumköy, direkt am Strand - wobei der Stadtteil Kumköy in Side für den perfekten Sand und Strand ja ohnehin bekannt ist - sehr gut gelegen, nur ca. 100 m zu Fußweg zum Strand, ca. 500 m zur Hauptstraße von Kumköy, wo alle 5-6 Minuten ein Dolmus nach Manavgat losfährt oder auch man zu Fuß die Einkaufsmeile von Kumköy schnell erreicht! Alles, was man will oder braucht, ist direkt in der Nähe! Es bleibt niemandem was aus! Sehr gut!
Im unteren Stockwerk, wenn es zum Pool geht, ist eine Tischtennis-Platte sowie ein Billard-Tisch zu finden. Finde ich mega toll, da Billard nicht so oft in Hotels kostenlos angeboten wird! Des Weiteren gibt es jeden Tag ab 11 Uhr Dart-Spiel, was ebenfalls sehr viel Spaß macht, da man dadurch auch andere und neue Menschen kennenlernt! Das Hotel hat ebenfalls einen Spa-Bereich im seitlichen Abschnitt, was mit einem sehr guten Massage- und Hamam-Angebot für richtig gute Entspannung sorgt! Alles, was man sich vorstellen kann bzw. man zum Abschalten/Entspannen benötigt, ist in diesem Hotel gegeben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hasan S |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa