Wir sind Stammgäste, waren das 5 mal in diesem Hotel. Wir genießen jeden Moment. Das Essen ist sehr gut. Auswahl gibt es reichlich, die Gerichte werden frisch zubereitet. Die Kellner aufmerksam und immer freundlich besonders Ahmet der immer ein paar nette Wore wechseln kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mini Bar aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser und Bier. Täglich frische Handtücher. Wir fühlen uns rundherum wohl und kommen gerne wieder.
Super gereinigt Zimmer...;-))
Gut bis sehr gut, ist natürlich auch Geschmacksache. Es gab eine sehr gute Auswahl an Speisen von Fleisch ,Fisch, Salaten, Nachtisch usw. Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet und man kann in verschiedenen Räumlichkeiten Essen. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen.
Der Service war Erstklassig !! Alle Mitabeiter sind sehr fleißig und machen ihre Arbeit super. Besonders zu erwähnen sind hier: Nümine ( ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben ) Ahmet und Abdullah von der Strandbar und natürlich der liebe Sinan ( Beachboy ).
Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Ob Einkaufen oder nach Side kann man bequem laufen. Sehr schöne Strandpromenade, man kann bis Side laufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa