wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Top Hotel ,schöne Zimmer nettes Personal am Strand guter Service an allen Bars und Restaurant Hoteleigner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen

• Gut
  • Wir hatten Landseite gebucht das Zimmer war im ersten Stock unter dem Balkon waren die ganzen Klimageräte die immer liefen sehr laut nach zwei Tagen konnten wir ein anderes Zimmer beziehen nachdem wir mit der Hotel Mangerin selbst gesprochen haben da unserer Reiseleiter von TUI meinte ihr habt ja das Zimmer gebucht ihr könnt froh das ihr Balkon habt . tolle Betten grosses Bad grosse Dusche

• Abwechselungsreiches Buffet 3 Alacart Resturants es verlief alles ruhig mehrere Räume und Aussenterasse

• top Service , nettes Personal am Strand guter Service an allen Bars und Restaurant

• Gut
  • Transfer über 2 Stunden war sehr lange da der Bus nicht voll war,Side antike Stadt konnte man mit dem Dolmus selbst unternehmen für ein Euro

Aussenpool sehr kalt Fitness und Wellness nicht benutzt kaum Animation

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:wolfgang

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA