Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Traumurlaub in einem Traumhotel! Sehr zu empfehlen. Von uns 10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne!

Das Hotel hat an Qualität zugenommen seitdem der neue Manager ist übernommen hat. Die Sauberkeit hat sich 100 % verbessert. Der Service ist genial. Das Essen hochwertiger. Herr Artan ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Die Gäste sind gut miteinander vernetzt, da sehr viele Stammgäste sich regelmäßig dort wieder sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat uns an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist üppig und vielseitig! Sehr schmackhaft und vor allem sehr sauber! Ich habe 2 kg in 7 Tagen zugenommen :-)!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist top 👍🏽! Besonders der Manager, Iskender, Bedohan der skater, Ömer der Kellner, Berkay der Animateur, Batohan der Shisha Junge und Basri der Keller haben uns den Aufenthalten versüßt!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind genug liegen für alle da. Abwechslung auch am Pool. Schaumparty oder Cocktailpartys werden regelmäßig angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist top gepflegt, unmittelbar in der Nähe und bietet viele Freizeitaktivitäten an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Ein super Spa Bereich! Ali, der Chef ist menschlich und sehr engagiert!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr anspruchsvolle Abendshows! Viel Abwechslung!

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Wasserski
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Es gibt ein gut ausgestattetes Gym. Viele Aktivitäten am Strand und Pool!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Man kann im Hotel sich ein Auto leihen und den Ort selbst erkunden. Die Wasserfälle von Manavgat sind wunderschön. Die Altstadt von Side ist auch nicht weit weg und sehr sehenswert. Eine Piratenfahrt ist auch sehr zu empfehlen. Tolle Restaurants in der Umgebung, wo man lecker Manti essen kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Berkay der Animateur hat auf uns aufgepasst! Sogar den Transfer zur Disco hat er organisiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA