Silke und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona ein super Urlaub

Wir waren zum 2. mal da und wurden herzlich empfangen.Der Weg zum strand ist ein Katzensprung und führt vorbei an der super neu gestalteten Strandbar an der wir jeden tag sehr herzlich begrüßt wurden. Es war wieder einmal ein super Erlebnis und daher möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Angestellten bedanken. Stellvertretend hierfür stehen, Mustafa der immer gut drauf ist und eine absolute Frohnatur ist, Ahmet von der Strandbar, immer ein sehr netter Mensch und sehr zuvorkommend, Sinan der am Strand alles im Griff hat und schnell zur Stelle ist wenn man Ihn braucht. Danke sagen wir auch dem Manager, dem Front Office Manager und dem F&B Manager für den wunderschönen Stammgästeabend im Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Silke und Stefan

Liebe Silke und Stefan, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Wir hoffen, dich und deine Familie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für Sie schön war. Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung.Wir hoffen, Sie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Valentine Resort&Spa