Wir sind "Wiederholungstäter" und waren nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel. Alleine diese Tatsache spricht schon für sich. Für uns passt dort einfach alles
Schöne Zimmer, modern eingerichtet. Für unsere Ansprüche vollkommend ausreichend
Riesen Auswahl an den Buffets, ob zum Frühstück, mittags oder abends. Es ist für jeden Geschmack was dabei
Jeder Angestellte des Hotels gibt sich die größte Mühe - angefangen vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft. Man fühlt sich sehr gut und familiär aufgehoben
Lage perfekt. Fußläufig alles erreichbar - ansonsten gibt es Dolmus und Taxi, um die Gegend zu erkunden. Es gibt verschiedene Anbieter für Ausflüge und Aktivitäten - diese haben Stände auf der Shoppingmeile. Mit dem Privattransfer ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen bis ins Hotel
Massage/Spa ist super. Fitnessraum vorhanden - aber für uns nicht relevant. Poolanlage perfekt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA