Kleines Hotel, ideal zum entspannen, auch für Kurzurlaube geeignet. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und entspannt. Hotel sehr sauber, Essen ist sehr abwechslungsreich .
Moderne, saubere, ruhig gelegene Zimmer, ausgestattet mit TV, Fön, Duschutensilien. Minibar wird täglich aufgefüllt. Betten sind super.
Ruhige, entspannte Atmosphäre beim Essen. Es war immer ein Platz frei. Kellner sehr umsichtig, egal ob Getränke bestellt oder leere Teller abgeräumt wurden. Es wurde immer gefragt, ob alles ok ist oder wir noch einen Wunsch haben. Das Essen sehr Abwechslungsreich, qualitativ sehr gut, immer frisch, wurde immer rechtzeitig nachgefüllt, damit für alle genug da ist.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, der Zimmerservice, der Poolservice...immer sehr umsichtig , freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Verständigung. Wenn man ein Wunsch oder ein Problem hatte wurde sofort reagiert zu voller Zufriedenheit aller. TOP👍
Vom Flughafen mit Privattransfer 45 Minuten bis zum Hotel. Geeignet für ausgiebige Strandspaziergänge z.B. Side Altstadt, Einkaufsmeile ca 300 Meter, Autovermietung Vorort, Ausflüge im Hotel oder außerhalb buchbar.
FitnessCenter vorhanden, Spa und Poolanlage sehr schön, Animation wer möchte, Abendprogramm vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa