Wirklich ein schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt
Etwas kitschige, aber geschmackvolle Einrichtung, die zum Stil des gesamten Hotels sehr gut passt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, sowie Kaffee und Tee. Safe ist vorhanden, kostet aber extra. Handtücher werden täglich und Bettwäsche nach Bedarf gewechselt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Zimmerreinigung sehr gründlich
Abends gab es verschiedene Themenabende, das Essen war immer heiß und wurde auch schnell nachgefüllt.Über Geschmack lässt sich ja immer streiten, aber zum großen Teil hat es mir gut geschmeckt. Natürlich gab es Sachen, die nicht mein Fall waren, aber da kann das Hotel ja nichts für. Frühstück war auch gut. Mittags haben wir nur die Snacks an der Strandbar gegessen, die durchweg gut waren.
Bereits beim Check in fühlte man sich herzlich willkommen. Es wurden ein paar Dinge zum Hotel erklärt, auch wo man nachts um 3 Uhr noch etwas zu essen bekommt. Die Mitarbeiter waren durchweg aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld (das geben wir nie am Westendorf zweiten Tag). Beim Essen musste man nie lange warten, bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde, oder die Tische abgeräumt wurden. Ganz besonders hervorzuheben ist Ahmed von der Strandbar. Er ist wirklich Gold wert.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Zum Strand sind es gemütliche 3-5 Min, Geschäfte sind fussläufig in ca 10-15 Min zu erreichen
Freizeitangebote sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa