Super tolles Hotel,sehr nette Personal. Sauber und große Zimmer. Hamam und wellness, Richtig Erholt zurück.Danke,an alle mitarbeitern des Hotel Seaden Valentine.
Essen lecker und sehr viele auswahl.
Service ist Einmalig das Personal ist sehr Freundlich.
Das Hotel ist neu und sehr sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel, auch sehr groß. Das Essen und die Desserts sind sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten sind einfach großartig. Die Animation könnte etwas besser sein. Bei all der Schönheit, ist die Animation nicht wirklich wichtig. Das Hamam im Hotel ist super und sehr sauber. Ihre Mitarbeiter sind auch sehr gut. Es wäre Unsinn, bei solchen positiven Aspekten nach etwas Negativem zu suchen. Prinzipiell gehe ich nicht mehr in das Hotel, in das ich schon einmal gegangen bin, aber ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Eine große Empfehlung.
Türkischbad (Hamam) Massage usw. Richtig wunderschön. Sehr nette und Freundliche Personal. Danke an Mustafa,Hayri,Derya,Burcu und Kürşat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Valentine Resort&Spa