Eva (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung bei 100%. Wir sehen uns wieder!

Das Hotel ist Mega spitze... allein das das Hotel erst ab 16 Jahren ist. Bitte nicht falsch verstehen ich liebe Kinder aber zum entspannen ist das einfach Klasse. Im allgemeinen ist das Hotel einfach weiterzuempfehlen. Es fehlte einfach an nichts. Service, Animation einfach alle Mitarbeiter sind spitzenmässig.

• Zimmer ordentlich, groß und sauber. Ausgestattet wie beschrieben. Es fehlte an nichts. Sehr passend das die Toilette und Dusche getrennt waren.

• Abwechslungsreich, für jeden ist immer was dabei.

• Super Service und immer nett und zuvorkommend. Liebe Grüße an unseren Lieblingskellner Mustafa. Er war einfach Spitze

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Was ich finde was total in Ordnung ist. Ausflugsziele waren reichlich vorhanden. Side City ist 3km entfernt. Für wenig Geld kann man die kleinen Busse nutzen was total vorteilhaft ist. Manavgat war ca. 5km entfernt. Shopping Möglichkeiten ausreichend vorhanden. Zu Fuß 5min vom Hotel entfernt.

Ausreichend vorhanden. Ob am Strand oder am Pool. Die Animation war einfach Klasse. Liebe Grüße an die drei. Ihr wart klasse und es hat einfach Spaß mit euch gemacht

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eva

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa