Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit Defiziten

Gut

Tolles Hotel für Erwachsene, die nur entspannen möchten und keine Aktivitäten ausüben wollen. Leider sind 5 Sterne zu viel. Aber dennoch ist dieses Hotel zu empfehlen. Für eine Woche absolut in Ordnung.

• Das Zimmer war sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles perfekt.

• Die Auswahl des Essens war groß, abwechslungsreich und immer genügend da. Die Kellner in der Snackbar muss man hervorheben. Ömer und Mesut waren immer freundlich, witzig und unterhalten sich auch mit den Gästen. Super Service in der Snackbar alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Leider sind die Kellner beim Abendessen eher unfreundlich, gernervt und absolut gestresst gewesen. Des Weiteren waren die Cocktails (Mojito, Sex on the Beach) nicht sehr toll - viel zu viel Alkohol und die falsche Zusammensetzung. Möchte man einen Guten, da muss man bezahlen! Finde ich nicht in Ordnung, wenn man bedenkt, dass man AllInclusive hat.

• Gut
  • Zimmerausstattung: Minibar täglich frisch aufgefüllt, TV, WiFi und große geräumige Dusche. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Klimaanlage hat das Zimmer schnell heruntergekühlt allerdings nicht die leiseste. Tresor kostenpflichtig.

• Das Hotel liegt etwa 100m vom Meer entfernt. Die Lage zum Meer ist eher unschön gestaltet. Leider ist der Ausblick in einem Hotelbereich nicht sehr toll. Der Blick richtet sich auf eine nicht sehr saubere Straße. Dennoch ist das Meer seitlich sichtbar. Des Weiteren extrem laute Geräusche der Generatoren draußen. Sehr kleiner Meerabschnitt. In 5-10Min gibt es auch genügend Shoppingmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Abendprogramm für ein Hotel für Erwachsene war gut! Leider die Pool-Annimation nicht vergleichbar mit anderen Hotels! Kaum existent und wenn existent langweilig und lustlos. Abendpoolparty war das einzige Hightlight innerhalb einer Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mitfreundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort/Spa