Mar (66-70)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wie immer, mein 2. zu Hause ❤️

Super Hotel für Familien und Freunde zu treffen und neue kennenzulernen. Solange es meine Gesundheit zu läßt, werde ich immer wieder kommen! 💝🇹🇷

• Zimmer groß und sauber. Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Möglichkeiten zum ☕️ oder Tee kochen.

• Essen ausreichend, vielfältig und lecker 😋 😋 Sehr gute und schnelle Bedienung. Auf der Terrasse erwähnenswert früh Ramazan, witzig und immer gut gelaunt, abends Deniz, immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen. Kleine Probleme löst Ahmet Atali schnell. Ob Strandbar oder Snackbar, mit Erdal, Basri und Sifay auch hier Abwechslung im Essen. Folienkartoffel, Salate, Döner oder Gözleme. Nicht zu vergessen, Mümine welche die besten Spiegeleier 🍳 und Omeletts macht. Auch die kleine Kellnerin in der Lounge Bar immer fröhlich und bringt die Getränke sobald sie einen sieht. 🫶 Abends wurden wir von Ömer, Abdhulla, Shain und Firat super und schnell bedient und immer mit einem Lächeln. Verbesserungswürdig sind die langen Schlangen rund um Haupttresen.

• Das Personal ist nett und freundlich. 🤗 👍 Das Hotelmanagement Suzi, Alex und Volkan täglich präsent und ansprechbar. Kritik wird angenommen und schnell gelöst. Auch Emre von der Rezeption löst schnell kleine "Wehwechen".

• Das Hotel ist ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es Shopping Möglichkeiten oder man fährt mit dem Dolmus nach Manavgat, Kumköy oder umliegende Orte.

• Gut

Fitnessraum, Hammam, Billard, Luftgewehr schießen und Dart 🎯, leider jetzt ohne Umut. Der neue im Team, Ayhan, der deutschen Sprache mächtig, geht auf die Gäste zu und zieht sie in seinen Bann. Nicht zu vergessen Sinan vom Strand, der immer alles im Auge behält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mar

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA