Ein sehr schönes Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann wenn man sich erholen und ausspannen möchte. Wir versuchen eigentlich immer ein anderes Hotel zu buchen wenn wir in die Türkei fliegen, das ist ein Hotel wo ich aber jeder Zeit wieder hin fahren würde.
Unser Zimmer war groß und geräumig mit super Meerblick.
Sehr leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Posetiev zu erwähnen ist das man immer warmes Essen hatte durch die Warmhalteplatten.
Des Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sollte mal etwas gefehlt haben wurde sich gleich darum gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zu der Shoppingmeile geht man ca. 10 min. Nach Side läuft man ca. 1 Stunde an der Promenade. Der Weg zum Strand ist etwas holprig und müste mal gerichtet werden.
Der Pool und die Sport Angebote waren genau wie beschrieben. Es gab auch jeden Abend Shows und Unterhaltung durch die Animateure so das man Abends auch immer nett unterhalten wurde, Ein besonderes Lob möchte ich der Animateurin Deniz aussprechen die es mit dem Gemischten Publikum nicht immer leicht hatte (Alter und Nationen). Trotzdem war sie stets motiviert und angagiert und hat es immer geschaft die Gäste zum mitmachen zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Valentine Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa