Dilara (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es JEDEM

Ich verstehe ehrlich gesagt diese negativen Kommentare überhaupt nicht. Wir sind vor 4 Tagen angereist das Essen ist super und vielfältig. Außerdem wird hier immer für super Unterhaltung gesorgt. Die Kellner und Animateure sind sehr freundlich und sprechen auch sehr gut deutsch und englisch! Wir hatten zu Beginn ein kleines Problem mit unserem Zimmer.. wir haben es unten an der Rezeption angesprochen und es wurde SOFORT gehandelt! Es ist kein Geheimnis das die Türkei sehr gastfreundlich ist aber so eine Gastfreundschaft wie in diesem Hotel hab ich selten erlebt ! Wir waren mit Niko feiern und es hat sehr Spaß gemacht ! Er passt gut auf seine Gäste auf und sorgt dafür das alle seine Gäste sich amüsieren. Ich hatte keine hohen Erwartungen an dieses Hotel aber sie wurden 100% übertroffen. So wohl wie hier haben wir uns selten gefühlt! Daher wirklich 5 von 5 Sternen !

• Erotisch angehauchtes Design aber wirklich extra Vagant und mal was anderes ! Uns gefällt es sehr sehr gut !

• Essen ist vielfältig und uns schmeckt es gut. Durch Corona gibt es keine selbst Bedienung am Buffet die Service Kräfte geben das Essen auf die Teller. Ich finde dieses Konzept sollte abgesehen von Corona einfach beibehalten werden, da es einfach viel hygienischer ist

• Am liebsten würde ich hier 10 Punkte vergeben der Service ist Weltklasse ! Alles wird einem vor die Füße gelegt man muss sich nicut anstellen.

• Das Hotel ist näher am Meer als ich dachte. Zufluss ca 200m

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dilara

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Valentine Resort & Spa