Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel empfehlen!

Gut

Sehr schönes, tolles Hotel in 2. Reihe gelegen, nah am Strand mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Erholung pur!

• Wir hatten, wie bei unserem ersten Urlaub ein Comfort Zimmer mit Meerblick gebucht. Riesengroß und wunderschön. Die Betten waren uns zu hart, aber das empfindet ja jeder anders.

• Da fehlte uns etwas die Abwechslung, wie zum Beispiel draußen grillen oder wie man das von anderen Hotels kennt, abends ein wenig mehr Präsentation draußen. Wie türkischer Abend oder so.

• Tolles freundliches Personal. Einzig, was mich etwas nervte war die Handtuch-Massage Station. Der Masseur, der jeden Tag gefragt hat, wann ich denn endlich zur Massage käme, ich hätte sie dringend nötig. Aber er gehört ja glaube ich nicht zum Hotelpersonal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten findet man zu Fuß in ca 10 Minuten.

Da können wir nichts zu sagen, da wir keine Ausflüge oder ähnliches gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Valentine Resort&Spa