Sehr schönes Hotel mit Super netten Mitarbeitern.Wir buchen das Hotel definitiv wieder.Es ist ein kinderloses Hotel,was aber nicht bedeutet das wir was gegen Kinder haben.
Zimmer sind sehr geräumig und mit dem ausgestattet was man braucht.Von Klimaanlage,Safe, täglich aufgefüllter Minibar bis hin zum Fön und Regenfalldusche im Bad.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendbrot.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,vom Omelette zum Frühstück, bis hin zu Kalbsbraten,Fisch und andere Leckereien zum Mittag.-und Abendessen.
Wir konnten nichts bemängeln.Wir waren vom Service bis hin zum Essen mit allen super zufrieden.Die Servicemitarbeiter bis hin zur Putzkraft alle super nett und zuvorkommend.Unser Lieblingskellner Mehmet ein dufter Kerl der immer für ein Späßchen zu haben ist.
Hotel liegt zwar bisschen abseits,aber nicht weiterhin schlimm.Zu Einkaufsmöglichkeiten oder Strand sehr gut fußläufig zu erreichen.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1h.Wer vor hat sich in der Türkei eine Brille machen zu lassen den empfehlen wir
Es kann jeder für sich selbst entscheiden was man macht.Ausflüge kann man überall günstig buchen.Am Strand kann man Wasserski,Bananaboot oder Paraselling buchen.Im Hotel selbst wird durch das Animationsteam Dart, Wassergymnastik oder Dartspielen angeboten.Im Hotel selbst gibt es auch ein Fitnessstudio welches man kostenlos nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andre |
Liebe Andre, Im Namen des Valentine Resort & Spa Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Valentine Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!