Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - ausgezeichnetes Hotel

Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 300m. Es ist ein kleineres Hotel aber sehr gut ausgestattet. 2 Aussenpools, Liegen und Schirme reichlich vorhanden. Leider werden die Liegen von den Gästen bereits in den frühen Morgenstunden belegt. Was vom Personal und dem Management geduldet wird, obwohl ein Hinweis im Lift vorhanden ist!!! Schade, das ist ein Schwachpunkt. Trotzdem sehr zu empfehlen wir kommen wieder. Danke an Tolga, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock!!

• Gut
  • Ansprechendes, sehr geräumiges Zimmer (2504) mit Einbauschrank, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Regen-Dusche, Toilette separat, mit Glastüren versehen. Toilettenartikel- 2 Seifenspender Dusche und Waschbereich.

• Sehr leckeres und vielseitiges Speisenangebot. Hier ein großes Dankeschön an das Küchen- und Serviceteam

• Hervorzuheben ist der erstklassige Service und Freundlichkeit des Personals. Das Animationsteam kümmert sich leider nur um bestimmte Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2 Reihe, neben dem Sense. Zu den Geschäften läuft man ca. 500m. Der Dolmus fährt im 15 Min. Takt nach Side, Evrenseki und Alanya. (1€)

Tischtennis, Darts, Boccia, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Valentine Resort&Spa