Sandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel !!!

Gleich bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Es ist sehr freundlich eingerichtet und der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Die Getränkebar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gibt außerdem einen Wasserkocher, mit dem man sich Tee und Kaffee selber zubereiten kann.

• Die Qualität des Essens und das Angebot sind hervorragend. Es gibt immer eine sehr gute Auswahl, die stets für Abwechselung sorgte. Sehr zu empfehlen sind auch die Angebote an der Beachbar (täglich frisch zubereitete Wraps mit unterschiedlicher Füllung sowieso vor Ort traditionelle Teigfladen, Pellkartoffel mit Quark) und die Snackbar. Es gibt auch noch drei Themenrestaurants mit Voranmeldung. So gut wie jeden Nachmittag gab es am Pool eine besondere Aktion. Diese bestanden aus einem Fruchtbuffet oder/und es gab Cocktails, welche immer super schmeckten. So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das war schon etwas ganz besonderes. Ein großes Lob hierfür an Güngör, der für meinen Sohn und mich die gute Seele des Hotels ist. Er stand uns immer für unsere Fragen zur Verfügung und hat uns jeden Tag herzlich begrüßt und war immer offen für ein nettes Gespräch. Wir fühlten uns dadurch wie Zuhause. An dieser Stelle an großes Dankeschön an Güngör. Das war ein Top Service. Auch möchten wir uns an dieser Stelle für die netten Gespräche und für den tollen Service bei Emir und Mustafa bedanken.

• Der Service in dem Hotel ist einfach Klasse. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Der Strand ist ca. 150 m vom Hotel entfernt. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel, welches sich in 2. Reihe befindet, ist ruhig gelegen. Auf dem Weg zum Strand kommen sie direkt an der Strandbar vorbei. Hier werden sie immer herzlich empfangen. Die Getränke werden einem bis zur Liege am Strand serviert. Top Service!!! Ein herzliches Dank an Ahmet und sein Team.

Es gibt ein sehr gutes Animationsteam, mit denen man immer viel lachen kann. Sie können zum Darten, Boccia, Luftgewehrschießen und Gymnastik machen. Auch ein Hallenbad und ein Fitnesscenter stehen zur Verfügung. Abends gibt es immer ein Programm und etwas ganz besonders sind die Schaumpartys. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Wellnessprogramm ist sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa