Das Hotel ist modern ausgestattet, im ganzen macht das Hotel einen sehr gemütlichen Eindruck und verdient weitere Empfehlung.
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern ausgestattet und immer jeden Tag top sauber gereinigt. Das Bett war sehr bequem so das wir nachts richtig gut schlafen konnten.
Das Essen war sehr lecker und wir hatten viele räumlichen Möglichkeiten zu wählem gehabt. Das ganze konnten wir in sehr enspannte und ruhige Atmosphäre geniessen.
An der Stelle vielen Dank für tolle Betreuung , das Pesonal war einfach spitze.Wir möchten besonderen Dank an den Chef Ahmet und Ahmet aus der Snack-Bar sowie Ramazan ausprechen. Nicht vergessen hier den Man den Sinan Beach Boy, der den Strand toll betreut .Eine Frau möchte ich noch erwähnen, liebe Hatiche danke für Alles.
Die Lage des Hotel als 2-Reihe ist sehr nah am Strand . Es gibt jede Menge Möglichkeiten vor Ort schön die Urlaubszeit zu verbringen .
Alles was sich der Gast wünscht ist vor Ort. Die Poolanlage fanden wir grossartig, Wellnes nach Bedarf ist auch da und der Entertainment sehr oft mit Beifall von den Gästen belohnt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Siegmund |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa