Ich habe im Juni 2023 das Hotel zum ersten Mal besucht auf Empfehlung einer sehr guten Freundin! Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr umsichtig und hilft jederzeit gerne weiter! Die Animation am Abend ist sehr abwechslungsreich und es war immer sehr schön! Besonders hervorzuheben sind die Schaumpartys die es regelmäßig gibt , die haben so viel Spaß gemacht. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und auch die Betreuung für deutschsprachige Gäste ist sehr gut! Ich könnte jetzt sehr viele einzelne Namen nennen, bei denen ich mich bedanken möchte für den wunderschönen Urlaub, der auch unvergessen bleibt ,aber ich möchte mich eigentlich bei allen bedanken von der Putzfrau über die Küche über die Bedienung und auch die medizinische Betreuung sowie dem Hotel Manager ! Das Essen im Restaurant ist sehr gut, hat eine super Qualität und es gibt ausreichend Auswahl, so dass jeder etwas findet! Das ganze Hotel ist sehr interessant gestaltet ,die Zimmer sind wunderschön und individuell eingerichtet. Ich habe selten so ein tolles Hotel erleben dürfen. Am Strand hat man immer eine Liege bekommen ,dank dem Strandboy und auch die Strandbar war sehr sauber und es gab immer reichlich Getränke und Snacks ,also auch das kann ich sehr loben. Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und ich würde mich freuen, wieder Gast in diesem Hotel zu sein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa