Katharina (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder!

Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, sehr sauber und gemütlich! Kein Riesen Klotz sondern ein kleines zum Wohl füllen tolles hotel! Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Rezeption immer freundlich immer nett immer alle wünsche erfüllt! Genau so die Gäste Betreuung!

• Große sauber Zimmer! Toilette separat zu Dusche was super toll ist! Balkon war auch Gros und schön wir hatten den tollen Ausblick bis nach Side!,, Wasserkocher zu Kaffee oder Tee zubereiten war auch da. Die Mini Bar jeden Tag frisch aufgefüllt!,,

• Das Essen war gut und alles was wir gegessen haben war sehr lecker! Die Abwechslung war noch nicht so groß aber da wir so ziemlich die ersten Gäste waren und nicht viele Gäste da waren war es auch ok.

• Der Service war der Hammer! Einer netter und freundlicher als der andere. Jeder Wunsch war sofort erfüllt mit so viel Freude und Herzlichkeit! Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich es sofort an das Personal und Rezeption geben! Top Top Top! Selten so ein tolles Personal erlebt!,,

• Ein wunderschönes Hotel ein paar Meter bis zum Strand und der Strandpromenade über die man super gut Side erreichen konnte. Transfer war in einer Stunde am Hotel!

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Aber was kann man großartig machen wenn kaum Gäste da sind. Dafür das das Hotel fast leer war hatten wir viel Spaß mit Ihnen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina , wir freuen uns so sehr dass wir Sie als erste Gäste begrüssen durften. Wir können das Lob nur an Sie zurückgeben. Auch wir freuen usn so nette G¨æste betreuen zu dürfen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal. Bis dahin bleiben Sie gesund , alles Gute weiterhin und ganz liebe herzliche Grüsse vom Valentine Team !!!