Anjo (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 4 Wochen • Strand
Wunderschönes und freundliches „Adult only“ Hotel

Gut

Wunderschönes „Adult only“ Hotel in Side mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Ich komme immer gerne wieder. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit, höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Generaldirektor Herr Iskender Artan und Volkan Kocakas der F&B-Manager haben ihr Möglichstes getan.

• Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gut. Der Kühlschrank war jeden Tag gut gefüllt. Großer Balkon. Im Badezimmer könnten Flaschen mit Spülung, Shampoo und Körperlotion vorhanden sein, um den Bedürfnissen des Gastes gerecht zu werden.

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Jeden Tag verschiedene Gerichte. Jeden Tag frische Salate und Obst und sehr schön dekoriert. Außerdem gab es mehrmals pro Woche lustige Themenabende mit wunderschöner Dekoration. Es gibt auch drei Themenrestaurants – Türkisch, Italienisch und Chinesisch . Diese können Sie am Guest-Relations Tisch reservieren . Ich kann es sehr empfehlen. In alle restaurants sehr fleissig und sehr freundlich Personal, immer sehr nett und Hilfsbereit. Top.

• Ich habe ab Mitte September 4 Wochen in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Ich reise immer alleine, aber das ist in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Vom ersten Tag an habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich landete tatsächlich in einem warmen Bad. Das neue Managementsteam hat einen tollen Job gemacht und es gab immer viel Kommunikation mit den Gästen. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden viele Verbesserungen durchgeführt. Das Hotel wurde eindeutig auf ein höheres Niveau gebracht. Beispielsweise wurde das Buffet an der Strandbar enorm erweitert und die Poolbar verfügt über eine umfangreiche Speisekarte mit sehr leckeren Speisen. Außerdem gab es eine Dame, die jeden Tag leckeres Gözleme frisch zubereitete.

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe, aber nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt. Es gibt einen Privatstrand und dort wurde man auch mit Getränken bedient.

Das Animationsteam war wieder großartig. Ein sehr nettes Team, das nicht aufdringlich ist und immer fröhlich und angenehm mit den Gästen plaudert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anjo

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa