Stefan (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos Glücklich

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Erwachsenen Hotel in Strandnähe, in ca.3min zu Fuß erreichbar. Die Lage ist ein Traum. Das Personal war sehr hilfsbereit, sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet (am Morgen, Mittags und am Abend) war reichhaltig (auch für Vegetarier) sehr abwechslungsreich u wirklich sehr lecker. Es gab zusätzlich eine Pool- und Strandbar mit Essen und Getränken, perfekt. Sehr schöne Abendveranstaltungen. Der Manager vom Hotel und hat immer ein offenes Ohr, obwohl es keine Gründe gab etwas zu ändern. Sauna, Schwimmbad, Gym. sind ansprechend. Im Hotel war ein sehr gutes Hamam Spa / Massage-Team und ein gut organisiertes Brillen Geschäft. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Zu 100% weiter zu empfehlen!!!

• Gut aufgeteilte Zimmer

Sehr schöne Abendveranstaltungen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Liber Stefan Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa