Grosses Hotel (500 Zimmer), da wir aber in der Nebensaison waren, war es nicht überlaufen. Das ganze Hotel wurde immer sehr sauber gehalten. Bei starkem Regen war das Dach in der Mitte des Hotels über dem Patio nicht ganz gewachsen, wurde aber mit Tücher sofort getrocknet. Das Hotel hält gem. Personal übrigens einen Hurrikan Kat. 2 aus. Was zu bemängeln ist, dass man für das Wifi US$15 am Tag zahlen muss!!! An einem Abend ist der Strom für ca. 40 Min. ausgefallen, es war stockdunkel, nicht einmal der Notstrom ging mehr... Es hatte viele Amerikaner und Russen, welche aber nicht negativ aufgefallen sind. Vom only-adults-Pool im 2. Stock hat man eine schöne Sicht auf die Lagune und somit auf den Sonnenuntergang. Die Beschreibung der Aussicht der Zimmer der Deluxe (Standart)-Zimmer ist untertrieben: man sieht aufs Meer UND auf die Lagune! Late-check-out möglich, gegen US$50 Aufpreis.
Im Internet beschweren sich Urlauber, dass man ja kein Zimmer auf der ex-Hilton-Seite nehmen soll, da dieses umgebaut wird und auch noch Generatoren laufen - dazu kann ich nur sagen: wenn man in den Ferien nichts anderes zu tun hat, als zu horchen, ob man Lärm hört... Ich habe mir nämlich extra so ein Zimmer "andrehen" lassen und hätte gewechselt, wenn es laut gewesen wäre. Grosse Zimmer, abgewohnt, aber sauber. Aufteilung Badezimmer, WC, Schränke überraschend :-) Safe gratis. Klimaanlage tiptop.
Es hat einen "Fressbalken" und diverse Themenrestaurants. Alle Speisen waren immer ganz frisch. Jederzeit sauber in allen Restaurants. Es hat mehr internationale Auswahl als landestypische. Ich habe mir die Atmosphäre kälter vorgestellt (von der Grösse her). Die Getränke wurden einem an den Tisch gebracht, wofür wir immer etwas Kleingeld parat hatten.
Durchgehend freundliches Personal! Das Zimmermädchen hat sich mehr ins Zeug gelegt, wenn man kein Trinkgeld hingelegt hat... Vor dem Sturm liessen wir die Balkontüre reparieren, da sich diese nicht verriegeln liess und einmal ist das Wasser im WC nicht mehr nachgelaufen, beides wurde prompt erledigt.
Direkt am wundervollen Strand der Hotelzone. Der Flughafen ist mit dem Taxi ca. 10 - 15 Min. entfernt, trotzdem hört man praktisch nichts von den Fliegern. Ins Touristencenter ist es ca. 10 Min. mit dem öffentlichen Bus (links und rechts vom Hotel hat es Haltestellen).
Fitnesscenter, Sauna, Dampfbad, Spa, Whirlpool (kein Zugang unter 18 Jahren). Am Stand genügend Liegestühle und Sonnenschirme, immer ein Life-Guard anwesend. Animation für Erwachsene und Kinder. Wasser und Sand herrlich sauber. Duschen vorhanden. Die Pools haben wir gar nie benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ruth |
Dear Ruth, Thank you for your feedback, we'll be sure to follow up on your commentaries. Kind regards!