- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dort Urlaub gemacht.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ziemlich renovierungsbedürftig. Nachdem eine Scheibe aus dem 5.OG auf die Terrasse am Pool gestürzt ist waren drei Tage lang die Pools gesperrt. Der einzig verfügbare Pool im 2.OG wurde uns verwehrt mit den Worten nur für Infinity Gäste. Ebenso war es bei den Sportgeräten. Der Raum zum Frühstücken hatte die Lautstärke einer Bahnhofshalle. Ein weiterer zum Frühstück der sehr angenehm war wurde uns verwehrt mit dem Worten nur für Infinity Gäste.Vielleicht hätte man uns sagen sollen das wir besser Infinity buchen. Die nächste Fernreise werden wir wohl wieder bei Check 24 buchen damit der Urlaub Spass macht.
In die Jahre gekommen. Auf dem Balkon viel der Putz von der Decke es musste mehrfach morgens gekehrt werden. Der Griff von dem Schiebeelement war völlig defekt. Die Aussicht war schlecht wir schauten auf einen Material und Bauhof.
Das Essen war ok und das Angebot vielseitig. Leider war der uns zur Verfügung stehende Frühstücksraum vom Ambiente wie eine Bahnhofshalle. Außerdem musste man aufpassen das man nicht ausrutscht der es von Decke reinregnete und überall Pfützen am Boden waren.
Der Service war ok und das Personal sehr freundlich
Lage und Umgebung war ganz ok bis auf die Aussicht vom Balkon