Julie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Relaxurlaub

Gut

Das Hotel besitzt eine sehr große und schöne Anlage, bestehend aus mehreren Wohnhäusern die alle unterschiedlich gestaltet sind. Die Gäste können sich in der Pool und Strand Landschaft sehr gut verteilen.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Bad ist etwas „veraltet“ erfüllt jedoch seinen Zweck Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, die meisten mit Blick auf den Pool und das Meer

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Angebot ist wechselnd und durch die mehreren Restaurants über die das Hotel verfügt kann jeder Gast selbst entscheiden, was er wo essen möchte Die Atmosphäre war durch die anderen Gäste (meist russisch oder tschechisch) etwas laut

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Animationsteam ist höflich und stet’s bemüht die gäste und besonders die Kinder für das Aktionsprogramm im Hotel zu begeistern. Wenn man mit Fragen an der Rezeption um Hilfe fragt, bekam man stets schnelle und freundliche Hilfe

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es bietet einige Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und auch Freizeitangebote wie Kino sind vorhanden. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert nur ca 10-15 min

• Gut

Entertainment Programm gibt es jeden Tag, sowohl für Erwachsene als auch Kinder Pool und Strand sind sehr schön und gemütlich gestaltet Auf dem Gelände bieten sich weitere Möglichkeiten wie Tennis oder Billiard spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Julie

Liebe Julie, vielen Dank für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein sehr gutes Erlebnis mit unserem Hotel und besonders unserem Service hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Sonnige Grüsse vom gesamten Seagull Beach Resort Team