Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber die Nachbarn können stören.

Das Hotel bietet solides mittelklasse Niveau, sei es bei den Zimmern, beim Essen und bei der Pflege der Anlage. Man muss sich bewusst sein, dass 95% russische Gäste dort verweilen und es deshalb für nicht-Russen eher etwas mühsam ist wegen Sprach- und kulturellen Unterschieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind in Ordnung, jedoch zT in die Jahre gekommen und man pflegt die Infrastruktur eher dürftig. Das Hotel ist sehr ringhörig und wenn man laute Nachbarn hat, ist es wirklich mühsam.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist gut und reichhaltig. Es hat einen schönen Aussenbereich und sogar ein Kinderbuffet. Die Abwechslung hat leider gefehlt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

sehr freundlich und zuvorkommend - ausser beim mini Club - wir wurden (als einzige Nicht-Russen) vom Animationsteam ignoriert. Auch am Abend in der Mini Disco war der eine Mann vom Personal sehr unfreundlich und fast schon militärisch.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kinder Disco

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service im Allgemeinen sowie das Essen und den Außenbereich positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Mini Club und bei der Mini Disco eine negative Erfahrung gemacht haben. Auch Ihre Hinweise zu der fehlenden Abwechslung im Restaurant sowie zur Instandhaltung und Hellhörigkeit der Zimmer sind wichtige Anmerkungen. Solches Feedback hilft dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass trotz der genannten Punkte auch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sea Gull Beach Resort