Nikolay (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Hotelpreis und Qualität

Das Hotel liegt im Stadtzentrum mit zwei Stränden und vielen Sehenswürdigkeiten. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Einstellung und Hygiene des Serviceküchenpersonals.

• Gut
  • Insgesamt hatte das höchste Gut und das, in dem ich war, eine schöne Aussicht, wurde aber leicht abgewertet, behielt aber gleichzeitig ein gutes Maß an Hygiene bei

• Das Essen in diesem Hotel ist von sehr guter Qualität und es werden jeden Tag eine Vielzahl verschiedener Dinge angeboten, außer denen, die regelmäßig auf der Speisekarte stehen. Ich bin auch fasziniert von der Hygiene und dem Geschmack des Gekochten

• Das Personal lächelte und war freundlich, selbst als ich jemandem ein Trinkgeld gab, sagte er mir, es sei kostenlos.

• Das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten sind von hier aus erreichbar, wie die zentrale Moschee, die zentrale Fußgängerzone, viele Supermärkte, in denen Sie zu normalerweise festen Preisen einkaufen können, und das Yachthafenzentrum Marina , das ich zu besuchen empfehle. Toller Ort für Fotos und Abendessen

Das Hotel verfügt über zwei Strände, an denen Sie Korallen und exotische Fische sehen können. Es verfügt auch über einen Tennisplatz im Fitness-Wasserpark mit Billard und einem sehr guten Spielplatz sowie einen kleinen Zoo für Vögel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Nikolay

Lieber Nikolay, wir verweisen auf Ihren letzten Aufenthalt und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, sowie der Strand und der Service besonders gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Seagull Beach Resort