Die Pluspunkte sind die Gepflegte Grünanlage und das schöne Wetter . Die Negativpunkte Überall wird man belästigt und bedrängt etwas zu kaufen . 90% Russen die sich im Restaurant benehmen als hätten sie noch nie was gegessen . Das Essen schmeckt schlecht und ist jeden Tag das gleiche nur unter anderen Namen ( das schlechteste was ich bis jetzt je hatte !!!!) Die Zimmer sind veraltet und nicht wirklich sauber Getränke aus Plastikbechern und kaum Auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. In einem weiteren Punkt waren wir besorgt zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dies sollte nicht der Fall sein und wir bitten Sie, uns für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Bewertung wurde unserem Senior-Team zur sofortigen Bearbeitung mitgeteilt. In der Zwischenzeit möchten wir hervorheben, dass es ein Muss ist, alle Gäste unabhängig von ihrer Nationalität zu schätzen und zu respektieren. Wir freuen uns, alle unsere geschätzten Kunden begrüßen und bedienen zu dürfen. Wir sind zuversichtlich, dass wir in Zukunft zu Ihrer Zufriedenheit aufsteigen können und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Seagull Beach Resort Team