Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur und Wohlfühlcharme

Ich war zusammen mit meiner Mutter über Weihnachten in dem Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Lage, der Ruhe und auch des großen Angebotes, sowohl innerhalb der Anlage als auch außerhalb. Man konnte alle bequem zu Fuß erreichen. Von der Hauptstraße hat man überhaupt nichts mitbekommen. Der Strand ist sauber, nur nicht viel mit schnorcheln, aber dafür gibt es ja genug Ausflüge, die man vor Ort buchen kann. Kommen wieder, schon im März,dann für 16 Tage!

• Gut
  • Doppelzimmer mit Minibar Dusche und großem Balkon! Sehr zweckmäßig aber dennoch gemütlich

• Wer hier nichts findet, hat einen zu hohen Anspruch an Speisen. Es gibt alles was man sich vorstellen kann!

• Manchmal zu voreilig, wenn es um das Wegräumen der Teller und Tassen ging ansonsten sehr freundlich --> Ausnahmen gibt es in jedem Hotel! :-))

• Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel Mitten in der Stadt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung

• Gut

Tennis, Animation die auch nicht aufdringlich war, Volleyball, Fussball

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essensangebot und den Zimmer zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage sowie der Strand gut gefallen haben. Es war uns eine Ehre und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Seagull Beach Resort Team