Erholsamer Urlaub in gutem Hotel mit durchschnittlichem Essen. Schöner Strand in guter Lage zentral in Hurghada mit sehr guter Animation
Angemessenes Zimmer mit guter Lage und sauber
Essen eher durchschnittlich, mein Partner und ich hatten mehrfach Magenprobleme aber ob die auf das Essen oder die Hygiene zurückführen ist, kann ich nicht beurteilen. Auswahl recht eintönig aber dafür jeden Tag frisch
Mitarbeiter sehr motiviert, aber manch andere Umgang gegenüber den Mitarbeitern des Hotels, finde ich persönlich schon grenzwertig. Manch einer interpretiert All inklusive wohl anders
Perfekte Lage und 2 Strände zum baden zur Auswahl. Sauberer Strand einer feinsandig und einer leicht steinig
Super Animationsteam, klassische Auswahl am Strand, Boccia, Volleyball, Zumba oder Wassergym oder im Pool Wasserball und co. Das Animationsteam in diesem Hotel ist wirklich hervorragend, die Shows sind abwechslungsreich und mega lustig. Viel selbst entwickelt und Publikum wird miteingebunden. Hervorheben aus dem Team muss man Shiko, Cammora und Andrea die sind richtig bei der Sache und man sieht Ihnen an das sie es gerne machen :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Danke, dass Sie unser Gast waren und uns Ihr wertvolles Feedback vom letzten Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Strand, den Service unserer Mitarbeiter und die Unterhaltung mit unserem engagierten Animationsteam genossen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Essens nicht vollständig erfüllt haben. Unser Ziel ist es, alle Geschmäcker in unserem reichhaltigen Buffet und Strandrestaurant zu befriedigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder. Sonnige Grüße vom gesamten Seagull Beach Resort Team